Счётчик Яшы
Куриные котлеты с манкой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриные котлеты с манкой

Куриные котлеты с манкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриный фарш — 500 гр.
  • Лук — 0.5 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Манка — 5 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте или натрите лук, смешайте с фаршем и приправьте.

2

Добавьте яйцо и 2 ложки манки, по консистенции. Перемешайте и оставьте на 10 мин..

3

Сформируйте небольшие котлеты влажными руками и обваляйте в оставшейся манке.

4

Выложите их на пергамент и выпекайте в духовке 30 мин. при 190℃. Через 15 мин. переверните.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ