Счётчик Яшы
Куриные котлеты с горошком | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриные котлеты с горошком

Куриные котлеты с горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Лук — 0.5 шт.
  • Зеленый горошек — 100 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • специи и приправы — 1 ч. л.
  • Йогурт — 2 ст. л.
  • Кукурузная пшеничная мука — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пропустите филе через мясорубку с луком и чесноком.

2

Произвольно измельчите горошек и смешайте с фаршем.

3

Добавьте специи, йогурт и кукурузную или любую другую муку по вкусу.

4

Сформируйте небольшие котлеты и выпекайте их в духовке 30 мин. при 190℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ