Куриные котлеты с чесноком на сковороде
Ingredients
- Куриный фарш — 500 гр.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- специи и приправы — 1 ч. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Пшеничная мука — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите лук и чеснок в блендере, смешайте с фаршем.
2
Добавьте сметану, специи и муку. Вымешайте массу.
3
Сформируйте котлеты и жарьте до румяности с двух сторон на сковороде.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев