Куриные котлеты под чесночным соусом
Ingredients
- фарш куриный 500 гр.
- морковь 2 шт.
- лук 1 шт.
- манка 3 ст. л.
- Мелкая соль и перец по вкусу
- специи по вкусу
- чеснок по вкусу
- майонез по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте фарш, лук и морковь.
2
Если вы готовите фарш сами, морковь и лук перекрутите вместе с мясом.
3
Если фарш готовый, то натрите морковь и лук на средней терке. (но лучше когда перемолоть) Добавьте в фарш манку, соль, перец, специи.
4
Все хорошо перемешайте. Дайте постоять 20 минут.
5
Сформируйте котлеты и уложите в форму, на дно налейте чуть-чуть воды.
6
Смажте сверху соусом (майонез+чеснок).
7
Запекать в духовке при t- 180-200 минут 30.
8
Подавать с любым гарниром.
Питание
-
188 Калорий