Счётчик Яшы
Куриные котлеты под чесночным соусом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Котлеты

Видео-рецепт куриных котлет под чесночным соусом

Рецепты » Вторые блюда » Котлеты » Видео-рецепт куриных котлет под чесночным соусом

Куриные котлеты под чесночным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 3,50 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • фарш куриный 500 гр.
  • морковь 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • манка 3 ст. л.
  • Мелкая соль и перец по вкусу
  • специи по вкусу
  • чеснок по вкусу
  • майонез по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте фарш, лук и морковь.

2

Если вы готовите фарш сами, морковь и лук перекрутите вместе с мясом.

3

Если фарш готовый, то натрите морковь и лук на средней терке. (но лучше когда перемолоть) Добавьте в фарш манку, соль, перец, специи.

4

Все хорошо перемешайте. Дайте постоять 20 минут.

5

Сформируйте котлеты и уложите в форму, на дно налейте чуть-чуть воды.

6

Смажте сверху соусом (майонез+чеснок).

7

Запекать в духовке при t- 180-200 минут 30.

8

Подавать с любым гарниром.

Питание

  • 188 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться