Счётчик Яшы
Куриные котлеты из филе бедра | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриные котлеты из филе бедра

Куриные котлеты из филе бедра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриные бедрышки (филе) — 500 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Панировочные сухари — 0.5 стакан.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите курицу и лук с помощью мясорубки.

2

Добавьте специи, яйцо и сухарей до консистенции.

3

Сформируйте котлеты и обваляйте в оставшихся сухарях.

4

Обжарьте до золотистости на сковороде и потом допеките в духовке 20 мин. при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ