Куриные котлеты из филе бедра
Ingredients
- Куриные бедрышки (филе) — 500 гр.
- Лук — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Панировочные сухари — 0.5 стакан.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите курицу и лук с помощью мясорубки.
2
Добавьте специи, яйцо и сухарей до консистенции.
3
Сформируйте котлеты и обваляйте в оставшихся сухарях.
4
Обжарьте до золотистости на сковороде и потом допеките в духовке 20 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев