Куриные кармашки с ананасами
Ingredients
- Грудка куриная — 4 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Ананас (консервированный) — 150 г
- Карри — 2 ч. л
- Поваренная соль по вкусу
- Лимонный сок — 1 ст. л
- Масло растительное — 3 ст. л
- Масло сливочное — 1 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Консервированные ананасы нарезать маленькими кусочками.
2
Сладкий перец нарезать небольшими квадратиками.
3
В растительное мало влить сок лимона, добавить 1 ч. л. карри, посолить по вкусу, все хорошо перемешать.
4
Залить кусочки ананасов и перца, еще раз все тщательно перемешать.
5
На куриных грудках с одной стороны сделать глубокие надрезы, чтобы получились кармашки.
6
Снаружи куриные грудки слегка натереть солью и оставшимся порошком карри.
7
Духовку предварительно разогреть до 200 °С.
8
Кармашки заполнить начинкой и выложить в смазанную сливочным маслом форму.
9
Запекать в течение сорока минут.
10
Украсить по желанию и подавать на стол.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко