Куриные блинчики
Ingredients
- Филе куриное — 600 г
- Свежее молоко — 150 мл
- Сыр пармезан — 100 г
- Пшеничная мука — 50 — 70 г
- Куриные яйца — 2 шт.
- Поваренная соль по вкусу
- перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Лук репчатый — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из куриного филе и лука приготовить фарш.
2
Выложить фарш,молоко, яйца, соль и перец в блендер и пробить до однородной и гладкой массы.
3
Получается масса как жидкая сметана. Главное — она должна быть однородной, без комочков.
4
Сыр натереть на мелкой терке.
5
Добавить в куриную массу сыр и муку и хорошо перемешать.
6
Жарить блинчики на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
7
Половником выливать массу на сковороду и разравнивать ложкой.
8
Готовые блины подавать со сметаной и овощами.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко