Счётчик Яшы
​Куриные блинчики — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блины

Куриные блинчики с сыром и луком

Куриные блинчики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе куриное — 600 г
  • Свежее молоко — 150 мл
  • Сыр пармезан — 100 г
  • Пшеничная мука — 50 — 70 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Поваренная соль по вкусу
  • перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Лук репчатый — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из куриного филе и лука приготовить фарш.

2

Выложить фарш,молоко, яйца, соль и перец в блендер и пробить до однородной и гладкой массы.

3

Получается масса как жидкая сметана. Главное — она должна быть однородной, без комочков.

4

Сыр натереть на мелкой терке.

5

Добавить в куриную массу сыр и муку и хорошо перемешать.

6

Жарить блинчики на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

7

Половником выливать массу на сковороду и разравнивать ложкой.

8

Готовые блины подавать со сметаной и овощами.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться