Куриные бедрышки в винном маринаде
Ingredients
- 500 Гр. Куриное бедро без кости
- 50 мл. Белое сухое вино
- 2 ст. л. Соус терияки
- 1 ст. л. Топленое масло
- перец чили стручковый
- свежемолотый чёрный перец
- молотый кориандр
Пошаговая рецепт приготовления
1
Берем миску, выкладываем целые кусочки курицы без кости, смазываем соусом терияки, заливаем вином, сверху посыпаем молотым перцем и молотым кориандром, сюда же пойдет мелко нарезанный перчик чили, перемешиваем и теперь накрываем миску пищевой пленкой. Убираем в холодильник на ночь.
2
Промаринованную курицу достаем за час до обжарки.
3
Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем куриные бедрышки с двух сторон до готовности.
4
При подаче посыпаем ароматной зеленой солью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев