Счётчик Яшы
Куриные бедрышки в винном маринаде | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Куриные бедрышки в винном маринаде

Куриные бедрышки в винном маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 500 Гр. Куриное бедро без кости
  • 50 мл. Белое сухое вино
  • 2 ст. л. Соус терияки
  • 1 ст. л. Топленое масло
  • перец чили стручковый
  • свежемолотый чёрный перец
  • молотый кориандр

Пошаговая рецепт приготовления

1

Берем миску, выкладываем целые кусочки курицы без кости, смазываем соусом терияки, заливаем вином, сверху посыпаем молотым перцем и молотым кориандром, сюда же пойдет мелко нарезанный перчик чили, перемешиваем и теперь накрываем миску пищевой пленкой. Убираем в холодильник на ночь.

2

Промаринованную курицу достаем за час до обжарки.

3

Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем куриные бедрышки с двух сторон до готовности.

4

При подаче посыпаем ароматной зеленой солью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ