Счётчик Яшы
Куриный суп с цветной капустой и зеленым горошком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Супы

Видео-рецепт куриного супа с цветной капустой и зеленым горошком

Рецепты » Первые блюда » Супы » Видео-рецепт куриного супа с цветной капустой и зеленым горошком

Куриный суп с цветной капустой и зеленым горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • куриные грудки — 2 шт.
  • морковь — 1 капуста цветная — 200 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • перец черный молотый — по вкусу
  • укроп — 1

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить курицу, выложить ее на тарелку.

2

Порезать мелким кубиком картофель, лук мелко порезать, морковь потереть на крупную терку или нарезать тонкой соломкой.

3

Капусту разделить на более мелкие соцветия.

4

Если горошек заморожен, то размораживать его не нужно, а если он консервированный, то нужно оставить часть маринада, мы его добавим в суп.

5

Лук и морковь поджарить на масле примерно 5 минут.

6

В кипящий бульон кладем картофель, добавляем соль и специи.

7

Когда картофель сварится, добавляем капусту.

8

Через 7 мин. добавляем горошек и стакана его маринада, если он консервированный.

9

Варить горошек не нужно, капусту тоже нужно оставить слегка недоваренной, она ещё "дойдет".

10

При подаче кладем в тарелку кусочки курицы, посыпаем укропом.

Питание

  • 82 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться