Куриный суп с рисом и морской капустой
Ingredients
- Куриная грудка на кости 1 стак.
- Картофель 3 шт.
- Рис 1 горстак. Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Салат из морской капусты "Дальневосточный" (консервы) 1 бан Масло растительное 2 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Перец острый по вкусу
- Лавровый лист
- по вкусу Соевый соус 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварить куриный бульон.
2
Посолить в процессе варки.
3
Добавить рис.
4
Варить до полуготовности.
5
Затем добавить порезанный картофель.
6
Лук и морковь спассеровать на растительном масле.
7
Добавить пассеровку в суп.
8
Затем добавить консервированную морскую капусту.
9
Добавить соевый соус.
10
Затем лавровый лист, черный и острый перец.
11
Через пару минут снять с огня.
Питание
-
63 Калорий