Счётчик Яшы
Куриный суп с нежными клецками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Супы

Видео-рецепт куриного супа с нежными клецками

Рецепты » Первые блюда » Супы » Видео-рецепт куриного супа с нежными клецками

Куриный суп с нежными клецками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 55 мин.

Ingredients

  • 500 гр. курицы для бульона
  • (окорочок, крылья и тд.) 1 луковица
  • 1 морковка
  • растительное масло для жарки 4 картофелины
  • Мелкая соль, перец по вкусу 1 лавровый лист 2 ст. л. растительного масла
  • 1 яйцо
  • 50 мл. свежего молока
  • соль 6 ст. л. муки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу нарезать на куски и сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить примерно 30 минут.

2

Затем обрезать с костей мякоть и вернуть в кастрюлю.

3

Картофель и почистить порезать кубиками.

4

Нарезать лук и чеснок, обжарить на растительном масле.

5

Добавить в кастрюлю картошку и лук с морковкой.

6

Посолить, поперчить, добавить лавровый лист.

7

Варить примерно 15 минут.

8

Пригтовить клецки.

9

Слегка взбить яйцо, масло и молоко, добавить соль.

10

Всыпать муку, перемешать до однородной массы.

11

В кипящий суп с помощью чайной ложечки опустить клецки.

12

Варить примерно 5 минут, клецки должны всплыть.

13

Готовый суп посыпать свежей зеленью.

Питание

  • 147 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться