Счётчик Яшы
Куриное мясо под шубой в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат "Под шубой"

Видео-рецепт куриного мяса под шубой в духовке

Рецепты » Зеленый горошек » Видео-рецепт куриного мяса под шубой в духовке

Куриное мясо под шубой в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • Куриное филе — 350 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Свежие сливки — 300 гр.
  • Твёрдый сыр — 200 гр.
  • Картошка — 2 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Молотый кориандр — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее подготовить для рецепта необходимые ингредиенты.

2

Любой сыр твердых сортов натереть на крупной терке.

3

2/3 части сыра положить в миску, залить сливками, по вкусу посолить и поперчить.

4

По желанию, добавить накрошенный чеснок и молотый кориандр.

5

Все хорошо перемешать.

6

Лук нарезать полукольцами.

7

Почистить и нарезать тонкими ломтиками картофель.

8

Мясо промыть и очень мелко порезать ножом.

9

Сковороду или другую какую форму, подходящую по размеру для запекаемой порции, смазать растительным маслом и разложить кусочки куриного филе.

10

По верх мяса разместить нашинкованный лук.

11

На слой лука разложить ломтики картошки.

12

Затем мясо и овощи залить подготовленной смесью из сливок.

13

Сверху блюдо посыпать оставшейся частью натертого сыра и поставить форму в разогретую до 200 С духовку.

14

Запекать примерно 35 мин Пока не появится золотистая корочка.

15

Готовое блюдо достать из духовки и слегка остудить, чтобы аккуратнее разрезалось.

16

Разрежьте запеканку на порционные кусочки и подавайте к столу.

Питание

  • 185 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться