Счётчик Яшы
Куриное филе, жаренное с рисом и ананасами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из куриного филе

Куриное филе, жаренное с рисом и ананасами

Куриное филе, жаренное с рисом и ананасами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3

Ingredients

  • Филе куриное — 400 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Рис — 250 г
  • масло растительное — 2 ст. л.
  • Ананас — 250 гр. консервированные
  • карри — 0.5 ч. л.
  • Имбирь — 0.5 ч. л. Молотый
  • мелкая соль
  • питьевая вода — 2 ст. (200 Мл)

Пошаговая рецепт приготовления

1

- Подготовить ингредиенты: куриное филе нарезать средним кубиком, мелко нарезать большую репчатую луковицу, открыть банку с ананасами и слить жидкость (если у вас кольца ананасов, то нарежьте их средним кубиком), промыть рис несколько раз до прозрачной воды.

2

- Разогреть растительное масло в толстостенной кастрюле или глубокой сковороде, добавить кусочки куриного филе и обжарить 10 мин.

3

- Добавить нарезанный лук, перемешать и обжарить 5 мин.

4

- Добавить кусочки ананасов, карри и молотый имбирь, промытый рис, соль по вкусу и 2 стакана кипятка.

5

- Перемешать, накрыть крышкой и тушить примерно 20 мин. до готовности риса.

6

- Готовое блюдо можно подавать к столу, украсив свежей зеленью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ