Куриное филе в сливках с горошком и кукурузой
Ingredients
- Куриное филе — 400 гр.
- Кукуруза — 100 гр.
- Зеленый горошек — 100 гр.
- Сливки (15%) — 150 мл.
- Растительное масло (для жарки) — 1 ст. л.
- Мелкая соль
- специи и приправы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе помойте и обсушите от лишней воды. Нарежьте небольшими кусочками, попутно обрезая все лишнее.
2
На сковороде раскалите масло и выложите кусочки курицы. Сразу можно добавить соль и специи. Перемешайте курицу и обжаривайте на среднем огне 6-7 мин., периодически помешивая.
3
Добавьте мерзлый горошек и кукурузу. Перемешайте и подождите ещё 3 мин..
4
Влейте сливки, перемешайте и томите на слабом огне мин. 10. Если жидкость выкипит, можно будет добавить сливок или воды (бульона).
5
Готовое куриное мясо подавайте горячим или теплым, со свежей ароматной зеленью.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев