Счётчик Яшы
Куриное филе в сливках с горошком и кукурузой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриное филе в сливках с горошком и кукурузой

Куриное филе в сливках с горошком и кукурузой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 400 гр.
  • Кукуруза — 100 гр.
  • Зеленый горошек — 100 гр.
  • Сливки (15%) — 150 мл.
  • Растительное масло (для жарки) — 1 ст. л.
  • Мелкая соль
  • специи и приправы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе помойте и обсушите от лишней воды. Нарежьте небольшими кусочками, попутно обрезая все лишнее.

2

На сковороде раскалите масло и выложите кусочки курицы. Сразу можно добавить соль и специи. Перемешайте курицу и обжаривайте на среднем огне 6-7 мин., периодически помешивая.

3

Добавьте мерзлый горошек и кукурузу. Перемешайте и подождите ещё 3 мин..

4

Влейте сливки, перемешайте и томите на слабом огне мин. 10. Если жидкость выкипит, можно будет добавить сливок или воды (бульона).

5

Готовое куриное мясо подавайте горячим или теплым, со свежей ароматной зеленью.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ