Куриное филе в белковом кляре
Ingredients
- Куриное филе — 2 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Специи и приправы (для курицы) — 1 ст. л.
- Крахмал — 2 ст. л.
- Мелкая соль
- молотый чёрный перец
- растительное масло (для жарки) — по потребности
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе куриной грудки нарежьте тонкими слайсами поперек волокон.
2
Переложите заготовки в большую миску.
3
Яйца разделите на белки и желтки. Добавьте к мясу соль, перец, приправы и 3 желтка, хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на 20 мин..
4
Непосредственно перед жаркой добавьте крахмал и опять перемешайте.
5
3 белка взбейте миксером до устойчивых пиков.
6
Каждый кусочек мяса обмакните во взбитый белок и выложите на горячую сковороду с разогретым маслом.
7
Жарьте по 4 мин. с каждой стороны до появления румяной корочки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев