Счётчик Яшы
Куриное филе в белковом кляре | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Куриное филе в белковом кляре

Куриное филе в белковом кляре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Специи и приправы (для курицы) — 1 ст. л.
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Мелкая соль
  • молотый чёрный перец
  • растительное масло (для жарки) — по потребности

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе куриной грудки нарежьте тонкими слайсами поперек волокон.

2

Переложите заготовки в большую миску.

3

Яйца разделите на белки и желтки. Добавьте к мясу соль, перец, приправы и 3 желтка, хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на 20 мин..

4

Непосредственно перед жаркой добавьте крахмал и опять перемешайте.

5

3 белка взбейте миксером до устойчивых пиков.

6

Каждый кусочек мяса обмакните во взбитый белок и выложите на горячую сковороду с разогретым маслом.

7

Жарьте по 4 мин. с каждой стороны до появления румяной корочки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ