Куриное филе с куркумой
Ingredients
- 4 больших куска куриного филе
- 1 зубчик Чеснока
- 1 пучок кинзы
- 1 болгарский перчик или острый (по вкусу)
- 1 столовая ложка куркумы или 1 чайная ложка карри (в зависимости от наличия)
- 150 гр греческого йогурта или жирной сметаны
- 150 мл. сливок 20%
- Мелкая соль, перец, масло для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе порезать на кусочки среднего размера.
2
Обжарить на масле до полуготовности.
3
Кинзу, чеснок, перчик измельчить в блендере.
4
Добавить йогурт и сливки - еще раз хорошо взбить с помощью блендера.
5
Полученную смесь отправить на сковороду к мясу, добавить соль и перец по вкусу.
6
Тушить десять мин., пока мясо не станет мягким, а соус густым.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко