Счётчик Яшы
​Куриное филе с черносливом — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блюда из куриного филе

Куриное филе с черносливом

Куриное филе с черносливом

Куриное филе с черносливом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное филе — 250 г
  • Чернослив — 50 г
  • Сметана 20% — 100 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец чёрный — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Масло растительное — 2 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чернослив вымойте и замочите в горячей воде на 5 мин.. Куриное филе сполосните и обсушите. Порежьте филе средним кубиком.

2

В сковороду налейте растительное масло, разогрейте и выложите кусочки курицы. Обжарьте курицу на сильном огне до золотистого цвета примерно 5-7 мин..

3

Подготовленный чернослив разрежьте на четыре части и добавьте в сковороду с куриным филе.

4

Добавьте сметану в сковороду с черносливом и курицей. Все посолите, поперчите и перемешайте. Убавьте огонь до минимального, закройте крышкой и готовьте в течение пять мин., перемешивая, до готовности.

5

Снимите с огня, доведите до вкуса и подавайте блюдо к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться