Куриное филе с корейской морковью, луком и сыром
Ingredients
- Куриное филе — 250–300 грам.
- Поваренная соль по вкусу
- перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сыр — 30–50 г
- Морковь по — корейски — 50 г
- Майонез — 1–2 ст. л
- Масло растительное — для смазывания формы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте филе, выложите его в форму для выпекания, которую смажьте растительным маслом.
2
Посолите и поперчите мясо.
3
Сверху на мясо выложите морковь по-корейски.
4
На морковь выложите лук, который предварительно нарежьте.
5
Смажьте обильно майонезом.
6
Сверху выложите натертый на мелкой терке твердый сыр.
7
Отправьте мясо в разогретую до 190ºC духовку на двадцать пять мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко