Счётчик Яшы
​Куриное филе с корейской морковью, луком и сыром | GOTOVIM
Блюда из куриного филе

Куриное филе с корейской морковью, луком и сыром

Рецепты » Блюда из куриного филе » Куриное филе с корейской морковью, луком и сыром

Куриное филе с корейской морковью, луком и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное филе — 250–300 грам.
  • Поваренная соль по вкусу
  • перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сыр — 30–50 г
  • Морковь по — корейски — 50 г
  • Майонез — 1–2 ст. л
  • Масло растительное — для смазывания формы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте филе, выложите его в форму для выпекания, которую смажьте растительным маслом.

2

Посолите и поперчите мясо.

3

Сверху на мясо выложите морковь по-корейски.

4

На морковь выложите лук, который предварительно нарежьте.

5

Смажьте обильно майонезом.

6

Сверху выложите натертый на мелкой терке твердый сыр.

7

Отправьте мясо в разогретую до 190ºC духовку на двадцать пять мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться