Счётчик Яшы
Куриное филе с грибами в сливочном соусе — Рецепт | GOTOVIM
Блюда из куриного филе

Куриное филе с грибами в сливочном соусе

Куриное филе с грибами в сливочном соусе

Куриное филе с грибами в сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Филе куриной гр
  • удки (без костей и кожицы) - 400 гр
  • Шампиньоны - 200 гр
  • Лук - 1 шт.
  • Сливки - 200 мл.
  • Пшеничная мука - 1 ст.л.
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Растительное масло - 1 ст.л
  • Сливочное масло - 20 гр
  • Картофель - 4-6 шт.
  • Чипсы - несколько штук
  • Зелень - пучок
  • Болгарский перчик - 20 гр

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить куриное филе с грибами в сливочном соусе.

1

Курицу и шампиньоны нарезать небольшими кусочками, лук мелкими кубиками .

2

На разогретую сковороду налить растительное масло .

3

Обжарить лук до золотистого цвета .

4

К луку добавить курицу и жарить минут 5. Затем добавить грибы и тушить до выпаривания жидкости.

5

К курице и грибам вылить сливки, добавить муку, сливочное масло .

6

Посолить. Накрыть крышкой и тушить минут В конце добавить мелко нарезанный болгарский перчик.

7

Пока тушится курица, очистить картофель .

8

Отправить варить в подсоленной воде до готовности .

9

По готовности нарезать кусочками .

10

Курицу с грибами подавать с картофелем .

11

Для вкуса добавить чипсы .

12

Можно посыпать свежей зеленью, специями.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться