Куриное филе под грибной шубой
Ingredients
- Куриное филе — 250 г
- Репчатый лук — 0,5 шт.
- Сыр — 30 г
- Шампиньоны — 100 г
- Спелый помидор — 1 шт.
- Сметана — 40 г
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибы и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде.
2
Куриное филе разрезать на 2 пласта, посолить, поперчить.
3
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить куриное филе. На филе выложить грибы с луком, затем нарезанный на кружочки помидор, смазать сметаной. Оправить филе в разогретую до 180 С духовку на 20-30 мин.(в зависимости от толщины мяса). За 10 мин. до готовности мясо посыпать натертым сыром.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко