Счётчик Яшы
Куриное филе под грибной шубой — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM

Куриное филе под грибной шубой

7 января, 2022 (Прошлое обновление: 15 июля, 2022)

Главная страница » Блюда из курицы » Блюда из куриного филе » Куриное филе под грибной шубой

Куриное филе под грибной шубой

Куриное филе под грибной шубой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Куриное филе под грибной шубой Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное филе — 250 г
  • Репчатый лук — 0,5 шт.
  • Сыр — 30 г
  • Шампиньоны — 100 г
  • Спелый помидор — 1 шт.
  • Сметана — 40 г
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Грибы и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде.

2

Куриное филе разрезать на 2 пласта, посолить, поперчить.

3

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить куриное филе. На филе выложить грибы с луком, затем нарезанный на кружочки помидор, смазать сметаной. Оправить филе в разогретую до 180 С духовку на 20-30 мин.(в зависимости от толщины мяса). За 10 мин. до готовности мясо посыпать натертым сыром.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться