Запеченное куриное бедро без кости с сыром
Ingredients
- 2 Шт. Куриное бедро без кости
- 2 ст. л. Томатный соус
- 80 гр. Сыр сулугуни, моцарелла или любой
- 1 ч. л. Сухой чеснок или лук
- свежемолотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Включаем разогреваться духовку режим верх-низ 180℃.
2
Выкладываем в форму для запекания или сковороду (предварительно смазываем ее топленым маслом или сбрызгиваем растительным) куриное бедро без кости, кладем по 1 ст. л.томатного соуса на каждый кусочек .
3
Тщательно размазываем соус.
4
Слегка солим, свежемолотый перец не забываем, сухой чеснок или лук. И сверху добавляем натертый на крупной терке сыр.
5
Вот и все приготовления. Теперь ставим форму в разогретую духовку на полчаса до готовности (зависит от размера кусочков мяса, температура готовой птицы70℃).
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев