Счётчик Яшы
Запеченное куриное бедро без кости с сыром | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Запеченное куриное бедро без кости с сыром

Запеченное куриное бедро без кости с сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 2 Шт. Куриное бедро без кости
  • 2 ст. л. Томатный соус
  • 80 гр. Сыр сулугуни, моцарелла или любой
  • 1 ч. л. Сухой чеснок или лук
  • свежемолотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Включаем разогреваться духовку режим верх-низ 180℃.

2

Выкладываем в форму для запекания или сковороду (предварительно смазываем ее топленым маслом или сбрызгиваем растительным) куриное бедро без кости, кладем по 1 ст. л.томатного соуса на каждый кусочек .

3

Тщательно размазываем соус.

4

Слегка солим, свежемолотый перец не забываем, сухой чеснок или лук. И сверху добавляем натертый на крупной терке сыр.

5

Вот и все приготовления. Теперь ставим форму в разогретую духовку на полчаса до готовности (зависит от размера кусочков мяса, температура готовой птицы70℃).

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ