Курино-кабачковые кексы
Ingredients
- Куриное филе — 300 грам.
- Кабачки — 150 г
- Куриные яйца — 1 шт.
- Кефир — 100 мл
- Пшеничная мука — 2 ст. л
- Разрыхлитель — 1 ч. л
- Масло растительное — 1 ст. л
- Поваренная соль по вкусу
- Перец, паприка, сухой Чеснок — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе ополосните и нарежьте кусочками.
2
Филе курицы измельчите на мясорубке или в чаше кухонного блендера.
3
Кабачок натрите на мелкой терке, после отожмите лишнюю жидкость, добавьте кабачок в миску с филе.
4
Влейте в миску кефир, добавьте куриное яйцо.
5
Перемешайте ингредиенты, добавьте муку, паприку, чеснок, соль, перец, разрыхлитель.
6
Перемешайте все еще один раз.
7
Формочки смажьте маслом, выложите приготовленное тесто.
8
Выпекайте кексы в духовке полчаса при температуре 180 ºC.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко