Куриная шаурма в хрустящем багете
Ingredients
- Куриное филе 300 гр.
- Французский багет 1 шт.
- Огурцы 1 шт.
- Помидоры 1 шт.
- Кетчуп 2 ст. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Маринованный Чили Халапеньо по вкусу
- Растительное масло 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе обжарить на раскаленной сковроде с растительным маслом, приправить MAGGI Универсальная приправа.
2
Румяное куриное филе слегка остудить и нарезать полосками.
3
Багет разделить на 2 равные части.
4
На каждой из них сделать продольный надрез, аккуратно вычистить мякиш.
5
Овощи промыть и нарезать.
6
Приготовить соус: соединить майонез и кетчуп.
7
Смазать соусом внутренную часть багета, добавить нарезанное куриное филе и овощи.
8
По желанию добавить маринованный чили.
Питание
-
396 Калорий