Куриная грудка со шпинатом в сливочном соусе
Ingredients
- Куриные грудки — 3 шт.
- Шпинат — 100 г
- Моцарелла 45% — 90 г
- Сливки 10% — 100 мл
- Коктейльный томат — 125 г
- Кокосовое масло, рафинированное — 5 мл
- Поваренная соль по вкусу
- Итальянские травы — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Делаем надрезы на куриных грудках, выкладываем их в форму и смазываем маслом, солью, травами, оставляем промариноваться.
2
Шпинат выкладываем на сковороду, смазанную каплей масла, обжариваем 1 мин. добавляем сливки, соль, травы и тушим 10 мин. на небольшом огне.
3
Фаршируем надрезы на куриных грудках сливочным шпинатом, выкладываем томаты и отправляем форму в духовку на 25 мин. при 180ºC.
4
Посыпаем тертой моцареллой грудки и отправляем в духовку ещё на 5 мин.. Посыпаем зеленью, подаем.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко