Счётчик Яшы
Куриная грудка под горчично-сметанным соусом — рецепт | GOTOVIM
Блюда из куриной грудки/ Блюда из курицы

Куриная грудка под горчично-сметанным соусом

Куриная грудка под горчично-сметанным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 — 4 куриных грудки без костей и кожи
  • соль и Свежемолотый чёрный перец
  • 1 зубчик Чеснока, мелко рубленый
  • 60 мл. куриного бульона
  • 125 мл. густых сливок
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна, плюс больше для подачи
  • 1/2 чайной ложки сушеного шалфея

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.

2

Натереть курицу солью и перцем.

3

Обжарить на масле в течение 5-6 мин. с каждой стороны до готовности курицы,переложить на тарелку, накрыть фольгой.

4

Добавить чеснок в сковороду и обжаривать 10 секунд, затем добавить куриный бульон, сливки, горчицу, тимьян, шалфей и варить, постоянно помешивая, пока не загустеет слегка, примерно 1-2 мин..

5

Подавать курицу с соусом и листьями тимьяна.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться