Блюда из курицы

Курица с морковью по-корейски

Главная страница » Блюда из курицы » Курица с морковью по-корейски

Курица с морковью по-корейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Курица с морковью по-корейски Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Куриная грудка — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковка по — корейски — 150–200 г
  • Масло подсолнечное — 2–3 ст. л
  • Кунжут — 1 ч. л
  • Соевый соус — 1 ст. л
  • Лук зеленый — 1 пучок

Пошаговая инструкция приготовления

1

Сковороду с подсолнечным маслом разогреваем.

2

Куриное филе нарезаем кусочками, высыпаем в горячее масло и обжариваем примерно 5 минут, периодически перемешивая.

3

Лук режем тонко и добавляем к куриной грудке.

4

Готовим под крышкой примерно 15 минут.

5

За пару минут до готовности добавляем кунжут и соевый соус.

6

Добавляем корейскую морковку, готовим еще несколько минут и убираем с огня.

7

В готовое блюдо добавляем зеленый лук.

8

Куриная грудка с корейской морковкой готова.

9

Подаем горячей.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top