Курица с морковью по-корейски
Ingredients
- Куриная грудка — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковка по — корейски — 150–200 г
- Масло подсолнечное — 2–3 ст. л
- Кунжут — 1 ч. л
- Соевый соус — 1 ст. л
- Лук зеленый — 1 пучок
Instructions
1
Сковороду с подсолнечным маслом разогреваем.
2
Куриное филе нарезаем кусочками, высыпаем в горячее масло и обжариваем примерно 5 минут, периодически перемешивая.
3
Лук режем тонко и добавляем к куриной грудке.
4
Готовим под крышкой примерно 15 минут.
5
За пару минут до готовности добавляем кунжут и соевый соус.
6
Добавляем корейскую морковку, готовим еще несколько минут и убираем с огня.
7
В готовое блюдо добавляем зеленый лук.
8
Куриная грудка с корейской морковкой готова.
9
Подаем горячей.
Notes
Сложность приготовления рецепта: Легко