Курица в тыквенном соусе
Ingredients
- Куриное филе — 1,5 кг
- Репчатый лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 3 шт.
- Помидоры — 4 шт.
- Тыквенное пюре — 450 г
- Наваристый куриный бульон — 1 стакан
- Жирные сливки — 1 стакан
- Острый молотый перец — 1 ч. л
- Молотый тмин — 2 ч. л
- Чёрный перец и мелкая соль, растительное масло — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой сковороде обжарить порезанное кубиками куриное филе по пять минуты с каждой стороны и выложить в миску.
2
В сковороду добавить еще немного масла и обжарить измельченный лук и порезанный кубиками перец до мягкости.
3
Переложить в сковороду курицу, добавить порезанные кубиками помидоры, тыквенное пюре, бульон, специи и соль и, помешивая, довести до кипения.
4
Влить сливки, перемешать, убавить огонь и потушить все вместе, пока соус не загустеет.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко