Счётчик Яшы
​Курица в тыквенном соусе — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блюда из куриного филе

Куриное филе в тыквенном соусе

Рецепты » Блюда из куриного филе » Куриное филе в тыквенном соусе

Курица в тыквенном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное филе — 1,5 кг
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — 3 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Тыквенное пюре — 450 г
  • Наваристый куриный бульон — 1 стакан
  • Жирные сливки — 1 стакан
  • Острый молотый перец — 1 ч. л
  • Молотый тмин — 2 ч. л
  • Чёрный перец и мелкая соль, растительное масло — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

 В большой сковороде обжарить порезанное кубиками куриное филе по пять минуты с каждой стороны и выложить в миску.

2

 В сковороду добавить еще немного масла и обжарить измельченный лук и порезанный кубиками перец до мягкости.

3

 Переложить в сковороду курицу, добавить порезанные кубиками помидоры, тыквенное пюре, бульон, специи и соль и, помешивая, довести до кипения.

4

 Влить сливки, перемешать, убавить огонь и потушить все вместе, пока соус не загустеет.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться