Счётчик Яшы
​Курица в медово-чесночном маринаде в духовке — Рецепт | GOTOVIM
Блюда из курицы

Курица в медово-чесночном маринаде

Рецепты » Блюда из курицы » Курица в медово-чесночном маринаде

Курица в медово-чесночном маринаде в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3-4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Курица, любые части — 1 кг
  • Мёд — 50 г
  • Соус соевый — 50 мл
  • Масло оливковое — 50 мл
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Приправа для курицы — 1 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу рубим (нарезаем) кусочками.

2

Заготовку из курицы перекладываем в глубокую рабочую миску.

3

В отдельной миске соединяем мед, соевый соус и оливковое масло.

4

Добавляем измельченный чеснок и приправу для курицы.

5

Очень тщательно ингредиенты маринада перемешиваем.

6

Кусочки курицы заливаем приготовленным медовым маринадом и хорошенько смешиваем.

7

Миску с кусочками курицы в маринаде накрываем пищевой пленкой или крышкой и маринуем в течение часа.

8

Разогреваем духовку до 200ºC.

9

Замаринованные кусочки курицы перекладываем в форму для запекания.

10

Отправляем курицу запекаться в духовку на пятьдесят минут.

11

Пару раз в процессе выпекания кусочки курицы можно полить образовавшимся жиром.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться