Счётчик Яшы
​Курица в кефире​ — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из курицы

Курица в кефире

Рецепты » Блюда из курицы » Курица в кефире

Курица в кефире

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Бедра куриные — 600 г
  • Картофель — 6 шт.
  • Черри — 6 шт.
  • Кефир — 200 мл
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Поваренная соль 1 г
  • Перец (смесь) — 1 г
  • Ароматный базилик — 1 г
  • Прованские травы — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кефир выдавить через пресс чеснок, добавить специи, соль, перец и замариновать филе бедра на 30 минут.

2

Картофель нарезать ломтиками, уложить в противень, полить оливковым маслом, посыпать приправами, солью, перцем, нарезать мелко чеснок и перемешать всё прямо в противне.

3

Сверху на картофель выложить филе бедра, залить остатками маринада, добавить черри, нарезанные пополам.

4

Запекать при 180-200 °С 50-60 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться