Курица по арабски
Ingredients
- Куриное филе — 600 гр.
- Яйцо — 3 шт.
- Сухари панировочные
- Свежая сметана
- Сыр моцарелла
- Грецкие орехи
- Масло для жарки
- Мелкая соль и перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе разрезаем на тоненькие кусоки и отбиваем с 2х сторон под пленкой.
2
Яйца взбить , добавь соль, перец по вкусу.
3
Филе нужно обмокнуть в яйце, затем обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле с 2х сторон до слегка золотистого цвета.
4
Обжаренное филе выкладываем на противень, каждый кусочек смазываем сметаной, посыпаем сыром и измельчённым грецким орехом.
5
Отправляем в духовку на мин. Как сыр расплавится можно вытаскивать.
6
Гарнир может быть любой, сегодня у меня запеченный картофель.