Маринованная курица, в кефире, с картофелем и чесноком
Ingredients
- Травы
- Чеснок
- Картофель
- Свежий кефир
- Куриные бедра
- Спелые томаты
- Мелкая поваренная соль, перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
В первую очередь делаем маринад.
2
Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
3
Бедра маринуем в течении минут 20-2
4
Картофель чистим, режем дольками.
5
Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы.
6
Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель.
7
Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.
8
Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.
9
Запекаем в духовке при 200 градусах около сорок минут.
10
Очень просто и очень вкусно!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко