Счётчик Яшы
​Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем и чесноком
Блюда на кефире/ Запеканки

Курица в кефире, с картошкой с травами и чесноком

Рецепты » Вторые блюда » Запеканки » Курица в кефире, с картошкой с травами и чесноком

Маринованная курица, в кефире, с картофелем и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Травы
  • Чеснок
  • Картофель
  • Свежий кефир
  • Куриные бедра
  • Спелые томаты
  • Мелкая поваренная соль, перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

В первую очередь делаем маринад.

2

Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.

3

Бедра маринуем в течении минут 20-2

4

Картофель чистим, режем дольками.

5

Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы.

6

Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель.

7

Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.

8

Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.

9

Запекаем в духовке при 200 градусах около сорок минут.

10

Очень просто и очень вкусно!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Рецепты запеканок Смотреть все

Вам также может понравиться