Курица “карбонара”
Ingredients
- Куриное филе — 2 шт.
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Оливковое масло — для жарки
- Бекон — 200 г
- Репчатый лук — ½ шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Сливки 22% — 350 мл
- Твёрдый сыр — 200 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приправляем филе, обжариваем на масле до румяной корочки.
2
Отдельно на сухой сковороде обжариваем нарезанные бекон, лук и чеснок.
3
Добавляем сливки, доводим до кипения и вмешиваем тертый сыр.
4
Добавляем филе и тушим семь мин.
5
на слабом огне.
6
Подаем с отварным рисом и овощами.
Питание
-
На 100г. — 246 Калорий
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко