Счётчик Яшы
​Курица “Карбонара” — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из курицы

Курица “карбонара”

Рецепты » Блюда из курицы » Курица “карбонара”

Курица “карбонара”

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Оливковое масло — для жарки
  • Бекон — 200 г
  • Репчатый лук — ½ шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сливки 22% — 350 мл
  • Твёрдый сыр — 200 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приправляем филе, обжариваем на масле до румяной корочки.

2

Отдельно на сухой сковороде обжариваем нарезанные бекон, лук и чеснок.

3

Добавляем сливки, доводим до кипения и вмешиваем тертый сыр.

4

Добавляем филе и тушим семь мин.

5

на слабом огне.

6

Подаем с отварным рисом и овощами.

Питание

  • На 100г. — 246 Калорий

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться