Счётчик Яшы
Кунжутные булочки без глютена | Пошаговые рецепты ✨
Завтраки

Кунжутные булочки без глютена

Кунжутные булочки без глютена

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 200 Гр. Творог 5 процент.
  • 1 Шт. Яйцо
  • 0.5 ч. л. Мёд
  • 50 гр. Рисовая мука
  • 70 гр. Нутовая мука
  • 0.5 ч. л. Пищевой соды
  • щепотка соли
  • кунжут для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Включаем разогреваться духовку на 180℃.

2

В миске соединяем творог, яйцо, соль и мед. Пробиваем погружным блендером.

3

Смешиваем рисовую и нутовую муку, соду и отправляем к творожный массе. Перемешиваем вс.

4

Тщательно.

5

Формируем из теста булочки и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Сверху посыпаем (слегка придавливая) кунжутом и отправляем в разогретую духовку 180 гр на полчаса (ориентируйтесь на свою духовку).

6

А теперь скорее ставьте вариться кофе! До вкусного завтрака остается 3…2…1…

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ