Счётчик Яшы
Кулек с песто, беконом и индейкой | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Кулек с песто, беконом и индейкой

Кулек с песто, беконом и индейкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • 2 Листа лаваша
  • 200 гр. Филе индейки
  • 6 ломтиков бекона
  • 1 помидор
  • 2 веточки базилика
  • 100 гр. Творожного сыра
  • горсть листьев салата
  • соль и перец
  • 2 ст. л. Соуса песто
  • соус песто (на 5 порций)
  • 50 гр. Сыра пармезан
  • 50 мл. Оливкового масла extra virgin
  • 150 гр. Зеленого базилика
  • 30 гр. Кедровых орешков
  • 1 зубчик чеснока
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе индейки отбить и обжарить с двух сторон по 2 мин. на сковороде без масла. Посолить, поперчить.

2

Обжаренное филе индейки обернуть в фольгу, дать отдохнуть5 мин..

3

Обжарить на той же сковороде бекон, чтобы он стал хрустящим.

4

Лаваш смазать творожным сыром, сверху выложить листья салата.

5

Поверх салата выложить бекон, ломтики индейки, нарезанный помидор и листья базилика. Полить соусом песто и свернуть в кулек. Обернуть бумагой для выпечки и закрепить кулинарной нитью.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ