Кулек с песто, беконом и индейкой
Ingredients
- 2 Листа лаваша
- 200 гр. Филе индейки
- 6 ломтиков бекона
- 1 помидор
- 2 веточки базилика
- 100 гр. Творожного сыра
- горсть листьев салата
- соль и перец
- 2 ст. л. Соуса песто
- соус песто (на 5 порций)
- 50 гр. Сыра пармезан
- 50 мл. Оливкового масла extra virgin
- 150 гр. Зеленого базилика
- 30 гр. Кедровых орешков
- 1 зубчик чеснока
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе индейки отбить и обжарить с двух сторон по 2 мин. на сковороде без масла. Посолить, поперчить.
2
Обжаренное филе индейки обернуть в фольгу, дать отдохнуть5 мин..
3
Обжарить на той же сковороде бекон, чтобы он стал хрустящим.
4
Лаваш смазать творожным сыром, сверху выложить листья салата.
5
Поверх салата выложить бекон, ломтики индейки, нарезанный помидор и листья базилика. Полить соусом песто и свернуть в кулек. Обернуть бумагой для выпечки и закрепить кулинарной нитью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев