Счётчик Яшы
Кулечки из лука-порея, пошаговый видео рецепт на 332 ккал
Простые рецепты

Кулечки из лука-порея

Рецепты » Простые рецепты » Кулечки из лука-порея

Кулечки из лука-порея

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 400 граммов морского коктейля (или любых морепродуктов)
  • яйца – 2 шт
  • масло растительное – 4 столовой ложки
  • мука
  • 2 стебля лука-порея, только белая часть
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

1. Порей промыть, обсушить, разрезать поперек на кусочки 2,5–3 см длиной. Рукояткой ножа аккуратно продавить внутренние кольца лука наружу так, чтобы получился конус. Яйца взбить венчиком до однородности. Не прекращая взбивать, тонкой струей всыпать муку. Добавить соль. В сотейнике разогреть растительное масло. Кулечки из порея обмакивать в кляр и обжаривать в масле до золотистой корочки, 3 мин.. Морской коктейль опустить в кипящую подсоленную воду на 4 мин.. Откинуть на дуршлаг. Наполнить им трубочки. Подавать теплыми.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться