Кукурузный хлеб для завтрака
Ingredients
- 2 Яйца
- 0.5 ч. л. Соли
- 1 ст. л. Песочный сахар
- 80 гр. Обычной муки
- 95 гр. Кукурузной муки
- 1 ч. л. Разрыхлитель
- 25 гр. Сливочное масло
- 100 мл. Свежего молока или йогурт
- 0.5 ст. л. Оливковое масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миску просеиваем муку пшеничную, кукурузную и добавляем соль, разрыхлитель, сахар и перемешиваем.
2
Растапливаем сливочное масло, смешиваем с молоком (или йогуртом), яйцами, оливковым маслом и выливаем в муку. Быстро .
3
Тщательно перемешиваем,
4
Затем выливаем в форму для запекания.
5
Разогреваем духовку на 200℃. Выпекаем в течение 30 мин. до золотистой корочки.
6
Достаем из духовки и перекладываем на решетку даем остыть мин. 10 и подаем к столу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев