Кукурузная каша с беконом
Ingredients
- Кукурузная крупа — 80 гр.
- Сметана — 200 гр.
- Питьевая вода — 200 мл.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Бекон — 120 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вскипятие воду, добавьте сметану и перемешайте.
2
Убавьте огонь и тонкой струйкой добавьте крупу, помешивая.
3
Варите кашу мин. 10 до готовности и добавьте сливочное масло.
4
Мелко нарежьте бекон, обжарьте до румяности и добавьте в кашу.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев