Крученики с опятами
Ingredients
- Свинина (биточное мясо) — 800 г
- Репчатый лук — 1-2 шт.
- Филе куриное запеченное — 100 г
- Опята маринованные — 150 г
- Сливки молочные — 500 мл
- Тимьян — 1-2 веточки
- Розмарин — 1-2 веточки
- Поваренная соль по вкусу
- Перец чёрный, тмин — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить начинку.
2
Лук нарезать мелко и обжарить до лёгкой прозрачности.
3
В жареный лук добавить мелко нарезанное запеченное куриное филе.
4
Добавить маринованные опята, посолить, поперчить, приправить тмином и перемешать.
5
Свинину нарезать на пласты.
6
Каждый отбить, присолить и поперчить.
7
На каждый пласт мяса выложить начинку и свернуть рулетиком.
8
Закрепить зубочистками.
9
Быстро обжарить рулетики с каждой стороны, затем выложить в форму, залить сливками, добавить по веточке тимьяна и розмарина и выпекать при 200 °С минут 20
10
Немного остудить и подавать к столу с любым гарниром.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко