Счётчик Яшы
​Крученики с опятами — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блюда из свинины

Свиные крученики с опятами и сливками

Рецепты » Блюда из свинины » Свиные крученики с опятами и сливками

Крученики с опятами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свинина (биточное мясо) — 800 г
  • Репчатый лук — 1-2 шт.
  • Филе куриное запеченное — 100 г
  • Опята маринованные — 150 г
  • Сливки молочные — 500 мл
  • Тимьян — 1-2 веточки
  • Розмарин — 1-2 веточки
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец чёрный, тмин — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить начинку.

2

Лук нарезать мелко и обжарить до лёгкой прозрачности.

3

В жареный лук добавить мелко нарезанное запеченное куриное филе.

4

Добавить маринованные опята, посолить, поперчить, приправить тмином и перемешать.

5

Свинину нарезать на пласты.

6

Каждый отбить, присолить и поперчить.

7

На каждый пласт мяса выложить начинку и свернуть рулетиком.

8

Закрепить зубочистками.

9

Быстро обжарить рулетики с каждой стороны, затем выложить в форму, залить сливками, добавить по веточке тимьяна и розмарина и выпекать при 200 °С минут 20

10

Немного остудить и подавать к столу с любым гарниром.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться