Счётчик Яшы
Круассаны со свежей голубикой | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Круассаны со свежей голубикой

Круассаны со свежей голубикой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12 порций

Ingredients

  • Слоеное тесто — 500 гр.
  • Голубика — 300 гр.
  • Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре.

2

Голубику промойте и хорошенько обсушите.

3

Измельчите ягоды в блендере. Добавьте сахар, кукурузный крахмал и перемешайте.

4

Раскатайте тесто до нужной толщины и нарежьте одинаковые треугольники.

5

На широкий край заготовок выложите массы из голубики.

6

Подверните внутрь края, чтобы начинка не вытекла и сверните неплотные рулеты.

7

Застелите противень пекарской бумагой и выложите круассаны, оставляя достаточно пространства между ними.

8

Яйцо взболтайте вилкой и смажьте круассаны с помощью силиконовой кисточки.

9

Выпекайте 10 мин. в духовке при температуре 210℃, а затем убавьте до 180℃ и готовьте ещё 10 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ