Круассаны со свежей голубикой
Ingredients
- Слоеное тесто — 500 гр.
- Голубика — 300 гр.
- Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре.
2
Голубику промойте и хорошенько обсушите.
3
Измельчите ягоды в блендере. Добавьте сахар, кукурузный крахмал и перемешайте.
4
Раскатайте тесто до нужной толщины и нарежьте одинаковые треугольники.
5
На широкий край заготовок выложите массы из голубики.
6
Подверните внутрь края, чтобы начинка не вытекла и сверните неплотные рулеты.
7
Застелите противень пекарской бумагой и выложите круассаны, оставляя достаточно пространства между ними.
8
Яйцо взболтайте вилкой и смажьте круассаны с помощью силиконовой кисточки.
9
Выпекайте 10 мин. в духовке при температуре 210℃, а затем убавьте до 180℃ и готовьте ещё 10 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев