Круассаны с соленым творогом
Ingredients
- Слоеное дрожжевое тесто — 500 гр.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Свежий Творог — 350 гр.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре.
2
Яйцо промойте, обсушите, разделите на белок и желток.
3
Творог протрите через сито, добавьте белок, молотый перец и соль. Хорошенько перемешайте.
4
Раскатайте тесто до нужной толщины, двигаясь в одном направлении.
5
Нарежьте треугольники одинакового размера.
6
На широкий край каждого выложите творога.
7
Подверните края внутрь и сверните неплотные рулетики.
8
С помощью силиконовой кисточки смажьте круассаны желтком.
9
Выпекайте в разогретой духовке по такой схеме: 10 мин. при температуре 210℃ и 15 мин. при 180℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев