Счётчик Яшы
Круассаны с соленым творогом | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Круассаны с соленым творогом

Круассаны с соленым творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 14 порций

Ingredients

  • Слоеное дрожжевое тесто — 500 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Свежий Творог — 350 гр.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре.

2

Яйцо промойте, обсушите, разделите на белок и желток.

3

Творог протрите через сито, добавьте белок, молотый перец и соль. Хорошенько перемешайте.

4

Раскатайте тесто до нужной толщины, двигаясь в одном направлении.

5

Нарежьте треугольники одинакового размера.

6

На широкий край каждого выложите творога.

7

Подверните края внутрь и сверните неплотные рулетики.

8

С помощью силиконовой кисточки смажьте круассаны желтком.

9

Выпекайте в разогретой духовке по такой схеме: 10 мин. при температуре 210℃ и 15 мин. при 180℃.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ