Кростини с рикоттой и вялеными помидорами
Ingredients
- Вяленые помидоры - 50 гр
- Сыр Рикотта или творожный мягкий сыр - 100гр.
- Чиабатта или багет
- Мелкая соль
- Черный молотый перец
- Оливковое масло - 1 чайная ложка , кусок хлеба
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем вяленые помидоры небольшими кусочками.
2
Чиабатту нарезаем на куски и слегка поливаем их оливковым маслом.
3
Обжариваем куски чиабатты на сковороде или на гриле до золотистого цвета. Так куски будут хрустящими снаружи и мягкими внутри. Можно поджарить хлеб и в тостере.
4
Дальше остается только щедро намазать рикотту на поджаренный хлеб, сверху выложить нарезанные вяленые томаты и посыпать все это сооружение черным свежемолотым перцем.