Кролик, запеченный с беконом и чесноком
Ingredients
- Кролик — 1 кг
- бекон — 200 гр.
- Чеснок — 1 головка
- лук репчатый — 2 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кролика промойте, тщательно обсушите и нарежьте.
2
Присыпьте солью, молотым перцем и оставьте на 1 час мариноваться при комнатной температуре.
3
Нарежьте бекон тонкими полосками.
4
Чеснок разберите на зубчики, каждый слегка раздавите рукояткой ножа.
5
Репчатый лук очистите от шелухи и разрежьте пополам.
6
Смажьте форму маслом, выложите кролика, кусочки бекона, лук и зубчики чеснока.
7
Накройте крышкой или двойным слоем фольги и запекайте 50 мин. в духовке, разогретой до 180℃.
8
Аккуратно снимите фольгу и готовьте ещё 15 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев