Счётчик Яшы
Кролик, запеченный с беконом и чесноком | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Кролик, запеченный с беконом и чесноком

Кролик, запеченный с беконом и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Кролик — 1 кг
  • бекон — 200 гр.
  • Чеснок — 1 головка
  • лук репчатый — 2 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кролика промойте, тщательно обсушите и нарежьте.

2

Присыпьте солью, молотым перцем и оставьте на 1 час мариноваться при комнатной температуре.

3

Нарежьте бекон тонкими полосками.

4

Чеснок разберите на зубчики, каждый слегка раздавите рукояткой ножа.

5

Репчатый лук очистите от шелухи и разрежьте пополам.

6

Смажьте форму маслом, выложите кролика, кусочки бекона, лук и зубчики чеснока.

7

Накройте крышкой или двойным слоем фольги и запекайте 50 мин. в духовке, разогретой до 180℃.

8

Аккуратно снимите фольгу и готовьте ещё 15 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ