Кролик, тушенный с черносливом, капустой и шампиньонами
Ingredients
- Кролик — 600 гр.
- Квашеная капуста — 200 гр.
- Шампиньоны — 200 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чернослив (без косточки) — 5 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Чёрный перец — 4 горошины
- мелкая соль
- мясной бульон — 350 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо кролика промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
2
Чернослив промойте кипятком и измельчите.
3
Нарежьте шампиньоны, очищенные морковь и лук.
4
Разогрейте масло на сковороде, выложите кролика и обжарьте 10 мин. Следите за тем, чтобы каждый кусочек хорошо подрумянился.
5
Всыпьте лук, морковь и готовьте ещё 5 мин..
6
Добавьте черный перец, шампиньоны и продолжайте обжаривать до тех пор, пока не испарится влага.
7
Всыпьте капусту и чернослив. Готовьте 5 мин., время от времени помешивая.
8
Посолите, влейте горячий бульон и тушите под крышкой 45 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев