Счётчик Яшы
Кролик, тушенный с черносливом, капустой и шампиньонами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Кролик, тушенный с черносливом, капустой и шампиньонами

Кролик, тушенный с черносливом, капустой и шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Кролик — 600 гр.
  • Квашеная капуста — 200 гр.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чернослив (без косточки) — 5 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Чёрный перец — 4 горошины
  • мелкая соль
  • мясной бульон — 350 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо кролика промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

2

Чернослив промойте кипятком и измельчите.

3

Нарежьте шампиньоны, очищенные морковь и лук.

4

Разогрейте масло на сковороде, выложите кролика и обжарьте 10 мин. Следите за тем, чтобы каждый кусочек хорошо подрумянился.

5

Всыпьте лук, морковь и готовьте ещё 5 мин..

6

Добавьте черный перец, шампиньоны и продолжайте обжаривать до тех пор, пока не испарится влага.

7

Всыпьте капусту и чернослив. Готовьте 5 мин., время от времени помешивая.

8

Посолите, влейте горячий бульон и тушите под крышкой 45 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ