Кролик с тыквой и чесноком в духовке
Ingredients
- Кролик — 500 гр.
- Тыква — 350 гр.
- Чеснок — 4 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- Винный уксус — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 60 гр.
- Молотый чёрный перец
- лавровый лист — 2 шт.
- Мелкая соль
- мясной бульон — 2 стакана
- питьевая вода — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо кролика промойте, обсушите, нарежьте и поместите в глубокую миску.
2
Добавьте воду, винный уксус, лавровый лист и оставьте на 1 час.
3
Тыкву, лук очистите и нарежьте.
4
Растопите половину сливочного масла на сковороде, всыпьте лук и обжарьте до золотистого цвета.
5
Добавьте тыкву и продолжайте обжаривать 10 мин..
6
Переложите тыкву в смазанную форму, посолите и поперчите, плотно накройте крышкой.
7
В сковородку добавьте оставшееся масло, выложите обсушенные кусочки кролика и хорошенько подрумяньте со всех сторон.
8
Выложите мясо на тыкву, присыпьте солью и молотым перцем. Добавьте слегка раздавленные зубчики чеснока и влейте горячий бульон.
9
Плотно накройте крышкой или двойным слоем фольги. Запекайте 50 мин. при температуре 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев