Креветочные тосты
Ingredients
- Королевские креветки — 20 шт.
- Яичный белок — 1 шт.
- Мелкая соль — 1\4 ч. л.
- Перец молотый — 1\4 ч. л.
- Свежий хлеб для тостов — 4 шт.
- Кунжут — 20 гр.
- Растительное масло — 40 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начала - очищаем сырые креветки.
2
При помощи блендера измельчаем очищенные креветки до однородности.
3
Добавляем в массу яичный белок, солим и перчим ее, хорошенько перемешиваем.
4
Полученную пасту намазываем на хлеб для тостов.
5
Посыпаем хлеб сверху кунжутом.
6
Разрезаем хлеб на четыре части - на треугольнички, как показано на фото.
7
На сковороде разогреваем небольшое количество масла, затем кладем на сковороду наши тосты креветочной пастой вниз.
8
Жарим 3 минуты с одной стороны.
9
Далее - переворачиваем тосты и жарим ещё 1 минуту до появления золотистой корочки.
10
Креветочные тосты готовы.
11
Подавать горячими, пока не остыли!
Питание
-
321 Калорий