Счётчик Яшы
Креветки с текилой, сливками и зеленым луком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Коктейли с текилой

Видео-рецепт креветок с текилой, сливками и зеленым луком

Рецепты » Алкогольные коктейли » Коктейли с текилой » Видео-рецепт креветок с текилой, сливками и зеленым луком

Креветки с текилой, сливками и зеленым луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Очищенные креветки 600 гр.
  • Мелкая соль 1 ч. л.
  • Сливочное масло 2 ст. л. Текила половину стак.
  • Свежие сливки 3/4 стак.
  • Зеленый лук 2 шт.
  • Перец черный молотый 3/4 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать креветки с солью и грубо молотым черным перцем.

2

На умеренном огне в сковороде средних размеров растопить сливочное масло и бросить туда креветки.

3

Обжаривать, пока не станут розовыми (3-5 минут в зависимости от размера).

4

Уменьшить огонь, влить в креветки текилу (серебрянную) и поджечь.

5

Осторожно несколько раз встряхнуть сковороду, дожидаясь, когда утихнет пламя.

6

Снять креветки с огня, влить в них сливки или сметану, перемешать и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

7

Подавать горячими с вареным рисом.

Питание

  • 349 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться