Кремовая запеканка с цитрусовой ноткой
Ingredients
- Рикотта — 450 грам
- Рисовая мука — 50 г
- Куриные яйца — 4 шт.
- Свежее молоко — 4 ст. л
- Песочный сахар — 100 г
- Ванильный сахар — 1 ч. л
- Лимон (только цедра) — 2 шт.
- Сахарная пудра — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте яйца с сахаром, ванильным сахаром и цедрой двух лимонов.
2
В конце добавить: рикотту, молоко и муку.
3
Перемешивайте, пока смесь не станет кремовой и однородной.
4
Перелейте массу в круглую форму диаметром 24 см и запекайте в духовке, предварительно разогретой до 160°С, в течение одного часа.
5
Перед подачей дайте полностью остыть.
6
Посыпьте сахарной пудрой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко