Счётчик Яшы
Кремлевские котлеты — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Котлеты

Кремлевские котлеты

Рецепты » Вторые блюда » Котлеты » Кремлевские котлеты

Кремлевские котлеты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежая свинина — 500 грамм
  • Свежая говядина — 500 грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Хлеб белый — 4 ломтика
  • Свежее молоко — 80 Миллилитров
  • Сухари панировочные — 2 Ст. ложки
  • Поваренная соль По вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Масло сливочное — 50 грамм
  • Масло оливковое — 3 Ст. ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хлеб замачиваем в молоке.

2

Мясо, чеснок, лук и хлеб перекручиваем через мясорубку.

3

Добавляем панировочные сухари, ещё раз пропускаем через мясорубку.

4

Добавляем яйцо, соль, перец. Формируем котлеты.

5

Противень застилаем пергаментом, выкладываем на него котлеты.

6

Делаем в котлетках выемки.

7

Смазываем оливковым маслом и выкладываем кусочки сливочного масла.

8

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на сорок минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться