Кремлевские котлеты
Ingredients
- Свежая свинина — 500 грамм
- Свежая говядина — 500 грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Хлеб белый — 4 ломтика
- Свежее молоко — 80 Миллилитров
- Сухари панировочные — 2 Ст. ложки
- Поваренная соль По вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Масло сливочное — 50 грамм
- Масло оливковое — 3 Ст. ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Хлеб замачиваем в молоке.
2
Мясо, чеснок, лук и хлеб перекручиваем через мясорубку.
3
Добавляем панировочные сухари, ещё раз пропускаем через мясорубку.
4
Добавляем яйцо, соль, перец. Формируем котлеты.
5
Противень застилаем пергаментом, выкладываем на него котлеты.
6
Делаем в котлетках выемки.
7
Смазываем оливковым маслом и выкладываем кусочки сливочного масла.
8
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на сорок минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко