Крем-суп из цукини со шпинатом и сливками
Ingredients
- Цукини — 2 шт.
- Сливки — 200 мл.
- Овощной бульон — 600 мл.
- Шпинат — 120 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
- морская соль — 1 ч. л.
- Смесь перцев горошком (молотая) — 1 ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 30 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарубите шпинат и обжарьте пару мин. на смеси масел.
2
Добавьте давленый чеснок и нарезанные кубиком цукини. Жарьте ещё пару мин..
3
Влейте овощной бульон до желаемой консистенции. Протушите 5 мин. и перебейте суп блендером.
4
Туда же влейте теплые сливки, добавьте все специи и перемешайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев